• Авторизация


Без заголовка 30-06-2020 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Приготовила оладьи добавив в них крабовые палочки - улетели с тарелки за минуту!

4121583_Screen_Shot_062220_at_03_13_AM_002 (700x511, 502Kb)
Всем привет!
 
Сегодня делюсь с Вами очень простым рецептом, идея приготовить так оладьи однажды появилась буквально на пустом месте - что было в холодильнике, то и пошло в ход.
 
 С тех пор, когда хочется разнообразия, готовим их так. 
 
 
К концу срока годности подходила бутылка молока, но готовить классические рецепты, не комильфо, да и Вас, мои подписчики и читатели, не удивишь глазуньей. :) 
 
И я вспомнил этот рецепт и решил приготовить его, чтобы поделиться им с Вами.
 
Приступим к готовке!
 
Берем 4 яйца, хорошенько промываем и разбиваем в большую емкость. Готовлю я кратно одной бутылке молока, поэтому если у Вас больше или меньше ингредиентов, можете легко пересчитать пропорции для себя.
 
К яйцам добавляем 900 мл молока.
 
Добавляем 2 чл сахара, 2.5 чл соли и хорошо до однородности взбиваем.
 
Добавляем 2 ч. ложки разрыхлителя.
 
Далее просеиваем 3 стакана муки (всего 600 грамм), перемешивая все ингредиенты в процессе.
Не ленитесь просеивать - это придает итоговому блюду легкости.
 
Как пропали все комочки и все хорошо перемешалось, добавляем в емкость 4 столовых ложки растительного масла.
 
Чтобы разнообразить оладьи, мы будем их делать с интересной начинкой. Для начала натрем на терке 120 гр сыра.
Для жарки и запекания рекомендую брать "тянущийся" сыр. Я для подобных рецептов беру эдам.
 
1 среднюю луковицу очищаем и нарезаем как можно мельче, чтобы в конечном блюде лук давал только аромат.
 
Пачку крабовых палочек(200гр), также мелко нарезаем, как лук. 
 
Сыр, лук, крабовые палочки добавляем в замес и хорошо перемешиваем..
 
На предварительно разогретую сковороду (масла не добавляем, оно уже есть в оладьях) выливаем нашу смесь и обжариваем с одной стороны около 1 минуты (пока не появятся "пупырки"), затем переворачиваем и обжариваем еще 15-20 секунд.
 
Процесс приготовления в фотографиях:

1.
Screen Shot 06-22-20 at 03.13 AM 011 (700x511, 398Kb)

2.
Screen Shot 06-22-20 at 03.13 AM 010 (700x511, 312Kb)

3.
Screen Shot 06-22-20 at 03.13 AM 009 (700x511, 430Kb)

4.
Screen Shot 06-22-20 at 03.13 AM 008 (700x511, 550Kb)

5.
Screen Shot 06-22-20 at 03.13 AM 007 (700x511, 490Kb)

6.
Screen Shot 06-22-20 at 03.13 AM 006 (700x511, 474Kb)

7.
Screen Shot 06-22-20 at 03.13 AM 005 (700x511, 578Kb)

8.
Screen Shot 06-22-20 at 03.13 AM 004 (700x511, 540Kb)

9.
Screen Shot 06-22-20 at 03.13 AM 003 (700x511, 665Kb)

10.
Screen Shot 06-22-20 at 03.13 AM (700x511, 531Kb)

11.
Screen Shot 06-22-20 at 03.13 AM 001 (700x511, 506Kb)

12.
Screen Shot 06-22-20 at 03.13 AM 002 (700x511, 502Kb)
 
Очень вкусно их подавать со сметаной.
 
Приятного аппетита!
 
Если рецепт Вам понравился, не забывайте ставить Палец Вверх и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tancha58 - Дневник Tancha58 | Лента друзей Tancha58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»