От ноля до стола, вместе с маринованием ровно ДВА с половиной часа.
Итак 1 час это замариновать, то есть заливаем рульку любой минералкой и заводим будильник на час. Моя рулька полтора килограмма вместе с мослом.
заливаем минералкой
У нас в запасе целый час!
Теперь время порыться в шкафу в поисках специй. Не мудрствуя лукаво, что нашла то и вкусно. Ещё сделаю надрезы и запихну в них разрезанные дольки чеснока, но это на любителя. Я чеснок люблю.
Специи
Ну вот и рулька моя любимая, я уже знаю, как это будет вкусно,предвкушаю уже. Но сначала специи,чеснок...
Я положила рульку в жаростойкое стеклянное блюдо и накрыла фольгой, предварительно проколов вилочкой для пара. Может и не надо было фольга из двух листов так что выход был бы и так, но прокол не помешает.
Итак выставляю температуру 200° на 45 минут.
Затем ещё на 150° на 30 минут. Но если сомневаетесь,можно на 45 минут продолжить, но затем...
затем надо убрать фольгу,добавить температуру снова до 200° и подрумянить малёха ещё 15 минут.
У меня уже текут слюнки,как у пса из фильма "Бетховен"
Райское наслаждение,изумительно вкусно, шкурка божественна. Это правда стоить сделать, тем более и причина есть.
Приятного аппетита!