• Авторизация


Без заголовка 19-05-2020 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

Свиная рулька это вам не то, что сложно сделать. Супер просто.

От ноля до стола, вместе с маринованием ровно ДВА с половиной часа.

Итак 1 час это замариновать, то есть заливаем рульку любой минералкой и заводим будильник на час. Моя рулька полтора килограмма вместе с мослом.

заливаем минералкой
 

заливаем минералкой

У нас в запасе целый час!

Теперь время порыться в шкафу в поисках специй. Не мудрствуя лукаво, что нашла то и вкусно. Ещё сделаю надрезы и запихну в них разрезанные дольки чеснока, но это на любителя. Я чеснок люблю.

Специи

Специи

Рулька
 
Рулька

Ну вот и рулька моя любимая, я уже знаю, как это будет вкусно,предвкушаю уже. Но сначала специи,чеснок...

всё, рулька запечатана,как надо.
 
всё, рулька запечатана,как надо.

Я положила рульку в жаростойкое стеклянное блюдо и накрыла фольгой, предварительно проколов вилочкой для пара. Может и не надо было фольга из двух листов так что выход был бы и так, но прокол не помешает.

Итак выставляю температуру 200° на 45 минут.

Затем ещё на 150° на 30 минут. Но если сомневаетесь,можно на 45 минут продолжить, но затем...

затем надо убрать фольгу,добавить температуру снова до 200° и подрумянить малёха ещё 15 минут.

У меня уже текут слюнки,как у пса из фильма "Бетховен"

Райское наслаждение,изумительно вкусно, шкурка божественна. Это правда стоить сделать, тем более и причина есть.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tancha58 - Дневник Tancha58 | Лента друзей Tancha58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»