• Авторизация


Без заголовка 11-04-2020 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Малиновый пирог.



4.
7u9kGD-I97Q (1) (585x400, 0Kb)

Для основы нужны такие продукты:
 
1.Сметана — 0,5 стакана;
2.Сливочное маслице — 150 г;
3.Разрыхлитель — 1 ч. л.;
4.Сахар — 0,5 стакана;
5.Просеянная пшеничная мука— 2 стакана;
 
Заливка такая:
 
1.Мука — 2 ст. л.;
2.Сахар — 1 стакан;
3.Яйцо — 1 шт.;
4.Сметана — 1 стакан;
 
И начинка у нас замороженная малина триста пятьдесят грамм;
 
  А вы знали что есть хорошая столярная мастерская авторской мебели и интерьера. Вот их сайт wooddesign.ru у них можно заказать шкафы, двери, лестниц и многое другое по самым лучшим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.  
 
Можем начинать готовить:
 
Первый шаг.
 Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать.
 
Второй шаг.
Для того чтобы замесить тесто для основы нашего цветаевского пирога, мы соединяем сахар со сметаной.
 
Третий шаг.
Сливочное масло растапливаем, помещая мисочку в микроволновую печь.
 
Четвертый шаг.
Когда оно остынет, выливаем его к сметанной массе и хорошенько перемешиваем.
 
Пятый шаг.
Теперь просто вымешиваем тесто, добавляя муку и разрыхлитель.
 
Шестой шаг.
Тесто получается очень приятным и эластичным.
 
Седьмой шаг.
 Распределяем его по всей поверхности формы для выпекания с высокими бортиками.
 
Восьмой шаг.
Теперь быстренько готовим заливочку, смешивая яйцо с сахаром, мукой и сметаной. Активно перемешивая массу венчиком, избавляемся от комочков.
 
Девятый шаг.
Теперь осталась самая малость – распределить слегка подтаявшую малину по дну формы на уже выложенное тесто и залить ее сметанной заливочкой.
 
Десятый шаг.
Выставив приблизительную температуру в духовке около 180 градусов, про пирог можно благополучно забыть практически на час. Минут через 50-55 основа уже схватится, а серединка будет немножко «играть» — это будет свидетельствовать о готовности нашего безумно вкусного десерта!
 
Последний шаг.
Рекомендую полностью остудить и только потом перекладывать из формы на блюдо и нарезать на порционные кусочки.
 
Всем приятного!!!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tancha58 - Дневник Tancha58 | Лента друзей Tancha58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»