Скумбрию выпотрошить, удалить жабры, промыть, натереть солью. На лист фольги (по размеру противня) выложить слой картофеля, в середину выложить рыбку. Брюшко рыбы нафаршировать зеленью (укроп, петрушка, лук). На зелень выложить дольки лимона. Завернуть края фольги. Противень поставить в разогретую духовку. Запекать от 40 до 60 минут (зависит от размера рыбы).
На противень помещается от 4 до 5 рыбок. Масло добавлять не надо. 1 такой конверт - полноценная порция.
ноценная порция.
Серия сообщений "Вкусно и быстро":
Часть 1 - Мини-пиццы.
Часть 2 - Хачапури.
...
Часть 47 - Салат "Мимоза" - 2 варианта. А как делаете Вы?
Часть 48 - Пицца на сковороде за 10 минут.
Часть 49 - Скумбрия запеченая в фольге.