• Авторизация


Изготовление сыра в домашних условиях 11-05-2011 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовленный дома сыр будет не только дешевле, но и лучше по вкусу, питательнее, чем покупной, поскольку, он не содержит консервантов. Поскольку процесс созревания сыра происходит удовлетворительно только в куске весом не менее 0,5 кг, сделать сыр в меньших количествах невозможно. Сыр, приготовленный в домашних условиях, содержит все питательные элементы, входящие в состав молока, но в концентрированном виде. Полкилограмма твердого сыра содержат такое же количество белка, кальция, рибофлавина и витамина В, как и 4,5 л молока. Кроме того, в процессе производства сыра увеличивается содержание витаминов.  

Продолжение сдесь http://www.womanbusiness.ru/miniproizvodstvo5.htm 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Изготовление сыра в домашних условиях | oksana7gr - Дневник oksana7gr | Лента друзей oksana7gr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»