Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеТворожные батончики
Творожные батончики
[490x490]
Ингредиенты:
творог — 500 г
мука — 600 г
яйца — 2 шт.
сахар — 2 ст. ложки
сметана — 1 стакан
маргарин — 150 г
сода — 1/2 ч. ложки
сахарная пудра — 2 ст. ложки
соль — по вкусу.
Приготовление:
Творог растереть деревянной ложкой, добавить 500 г муки, яйца, сахар, сметану, соду, соль и тщательно перемешать. Полученную массу раскатать в пласт толщиной 1 см, затем нарезать полосками шириной 2 см и длиной 10 см. Полоски обвалять в оставшейся муке и сформовать в виде батончиков.
Батончики обжарить в растопленном маргарине. При подаче к столу посыпать сахарной пудрой.
Источник