Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем со сметаной и чесноком, запеченные в духовке с пошаговыми фотографиями. В духовке блинчики получаются сочными и нежными. А соус из сметаны и чеснока прекрасно сочетается с такими блинчиками. А готовить в духовке намного быстрее и проще, чем на сковородке. Такие блинчики с сырым фаршем можно готовить сразу в большом количестве и часть замораживать на потом. В фарш по Вашему желанию можно добавить зелень, разнообразные специи, чеснок, лук и т.д. Такие блинчики можно просто обжаривать на сковородке, предварительно обмакнув в яйце
[490x368]
для блинчиков:
молоко - 500 мл
яйца - 3 шт.
мука - 1-1.5 стакана
сахар - 1/2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 1-2 ст. ложки
Для начинки:
мясной фарш (свинина с говядиной) - 500 г
соль, перец, специи - по вкусу
Для соуса:
сметана - 150-200 мл
чеснок - 3-4 зубчика
соль, перец, другие специи (например, розмарин) - по вкусу
зелень - при желании.
Приготовить чесночный соус: для этого соединить сметану, порезанный ломтиками чеснок, розмарин, соль, перец.
[490x368]
Все хорошо перемешать.
[490x368]
На дно формы для запекания влить немного соуса из сметаны.
[490x368]
Сверху уложить блинчики.
[490x368]
Сверху залить соусом из сметаны.
[490x368]
При желании сверху положить еще слой блинчиков и снова полить сметанным соусом.
[490x368]
.
[490x368]
[490x305]
Треугольные блинчики со сметаной и чесноком, запеченные в духовке