Нежная, сочная, радующая глаз. Отлично сочетается с томатным соусом.
![]() |
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Овощи нарезать вдоль тонкими пластинками: |
|
![]() |
|
Морковь слегка обжарить с обеих сторон на небольшом количестве масла: | |
![]() |
|
Яйца взбить с молоком и солью: | |
![]() |
|
К фаршу добавить замоченную и отжатую булку, тертый сыр, измельченный чеснок и лук. Посолить, поперчить и вымесить: | |
![]() |
|
Выложить массу в форму для запекания: | |
![]() |
|
По поверхности воткнуть вертикально пластинки овощей: | |
![]() |
|
Равномерно залить яичной смесью: | |
![]() |
|
Запекать при 190 градусах 25 минут под фольгой и еще 20-25 минут без фольги: | |
![]() |
|
И в разрезе: | |
![]() |