• Авторизация


салат "Неаполь" 19-11-2012 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Owesta Оригинальное сообщение

Салат "Неаполь"

[показать]

Ингредиенты:

1. Яйца – 3 или 4 шт.
2. Баклажаны – 2 больших баклажана, или 3 маленьких.
3. Помидор – 3 шт.
4. Твердый сыр – 150 или 200 г.
5. Майонез – 250 г.
6. Соль – по вкусу.
7. Чеснок – по вкусу.
8. Зелень.

                                                       Способ приготовления:

1. Яйца необходимо отварить и охладить. После того как яйца остынуть - натереть их на терку (крупную).
2. Баклажаны запечь в духовке, снять кожицу и мелко нарезать.
3. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, измельчить. С помидоров лишнюю жидкость удалить.
4. Твердый сыр можно нарезать тонкими ломтиками, или измельчить с помощью крупной терки.
5. Приступаем к оформлению салата. Данный салат - слоеный, каждый слой необходимо смазывать майонезом:
1-й слой – яйца;
2-й слой – немного подсоленный баклажаны;
3-слой – измельченные помидоры;
4-слой – тертый твердый сыр.
6. По желанию к майонезу можно добавить тертый чеснок. Украшаем салат зеленью, и все – салат готов!

 

                                                           Приятного аппетита !

Источник

 

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Кулинария. Салаты из пекинской капусты.
Часть 2 - Кулинария. Салат из морепродуктов.
...
Часть 10 - Салат с курицей и черносливом.
Часть 11 - Рецепты с апельсином
Часть 12 - Салат "Неаполь"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат "Неаполь" | tuseshca - Дневник tuseshca | Лента друзей tuseshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»