• Авторизация


Без заголовка 08-07-2015 09:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Люка24 Оригинальное сообщение

Наполеон "Рыбный"

 

[300x300]

Наполеон "Рыбный"

 

  Ингредиенты для "Наполеон "Рыбный""

Рецепт "Наполеон "Рыбный""

 

 

Тесто: маргарин замороженный потереть на крупной терке, добавить сметану (или кефир), сахар, соль, яйцо - перемешать, добавить муку, замесить мягкое тесто.

 

 

 

Испечь 4 коржа+1 маленький для обсыпки торта в духовке при температуре 200 С до золотистого цвета. Вот такие у меня получились.

 

 

 

Когда коржи остыли приступаем к их перемазыванию.
1-й корж мажем - сыр тертый на мелкой терке+майонез. Свержу кладем второй корж, слегка прижимаем.

 

 

 

2-й корж - выкладываем консерву (у меня горбуша), разминаем ее вилкой+майонез. Сверху третий корж и слегка прижимаем.

 

 

 

3-й корж - яйца трем на крупную терку+майонез. Сверху кладем четвертый корж и прижимаем.

 

 

Четвертый корж смазываем сверху майонезом и обсыпаем крошкой от коржа (мы его делали про запас). По бортам торт тоже обмазываем майонезом и обсыпаем крошкой.
Даем немного пропитаться и можно кушать!
Приятного аппетита!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kiryna78 - Дневник kiryna78 | Лента друзей kiryna78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»