|
Ингредиенты для "Наполеон "Рыбный""
Рецепт "Наполеон "Рыбный""
|
|
Тесто: маргарин замороженный потереть на крупной терке, добавить сметану (или кефир), сахар, соль, яйцо - перемешать, добавить муку, замесить мягкое тесто. |
|
|
Испечь 4 коржа+1 маленький для обсыпки торта в духовке при температуре 200 С до золотистого цвета. Вот такие у меня получились. |
|
|
Когда коржи остыли приступаем к их перемазыванию. |
|
|
2-й корж - выкладываем консерву (у меня горбуша), разминаем ее вилкой+майонез. Сверху третий корж и слегка прижимаем. |
|
|
3-й корж - яйца трем на крупную терку+майонез. Сверху кладем четвертый корж и прижимаем. |
|
|
Четвертый корж смазываем сверху майонезом и обсыпаем крошкой от коржа (мы его делали про запас). По бортам торт тоже обмазываем майонезом и обсыпаем крошкой. |