• Авторизация


Без заголовка 08-07-2015 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Как готовить яичный паштет?

 

источник

http://otvetin.ru/recept/20604-kak-gotovit-yaichnyj-pashtet.html 

  [показать]

 

Очень нежный и вкусный паштет. Называется он почему то "яичный", хотя готовится паштет из куриной либо из гусиной печени и яиц. То есть это яично - печёночный паштет. Вот рецепт:

Продукты для паштета: куриные яйца в количестве семь штук, печень куриная (либо как уже оговорено выше утиная, гусиная) 200 - 250 грамм. Небольшая белая луковица. Из специй необходимы: паприка, перец, соль, горчица.
Как готовить.
Варим яйца, варим минут пятнадцать. Остуживаем, нарезаем очень очень мелко.
Теперь печень. Её необходимо промыть, просушить, в сковородке на масле сливочном (или если у вас имеется гусиный, утиный или куриный жир) обжариваем. Огонь сильный делаем, постоянно помешиваем, жарим не более пяти минут.
В конце солим.
Теперь в блендере или же обычной вилкой следует размять обжаренную остывшую печень. Добавляем все специи (ориентируемся на вкус).
Смешиваем с печенью яйца. Теперь формуем колбаску и в плёнку заворачиваем. Даём постоять (остыть) паштету в холодильнике час - два и подаём к столу.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kiryna78 - Дневник kiryna78 | Лента друзей kiryna78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»