Хуммус из белой фасолиБеспроигрышная закуска в традициях Ближнего Востока. |
Яйца в томатном соусеИндийский рецепт крутых яиц в остром томатном соусе. |
Гороховые блинчики с яйцами-пашотОчень вкусное и красивое блюдо для завтрак. |
Курица с пивом по-эквадорскиИли «seco de gallina» − «сухое» из курицы в традициях Латинской Америки. |
Тайский салат из курицы со спаржейБлюдо экзотичной тайской кухни готовится проще, чем можно подумать. |
Тортильони с помидорами и анчоусамиПаста с необычным соусом из анчоусов, изюма и специй. |
Курица в кунжутных семечкахКуриные грудки в панировке из кунжутных семечек приобретают удивительный вкус и аромат. |
Белорусские драникиКаждый готовит картофельные оладьи по-своему, однако классический рецепт всегда вне конкуренции |
Копченая треска с шампиньонамиСовершенно неожиданное сочетание копченой рыбы и бекона оттеняет нейтральный вкус шампиньонов. |
Буйабес – это просто!Старинный рецепт идеального для домашней кухни французского блюда. |
Жареная картошка с розмариномЭтот элементарный гарнир придаст рядовому ужину праздничные нотки |
Малайзийская лаксаБлюдо готовится просто и быстро, и при этом имеет аутентичный богатый вкус. |
Спаржа с яичным соусом по-итальянскиОчень простой итальянский рецепт спаржи с соусом, который можно сделать буквально за 10 минут. |
Вегетарианское карри из цветной капусты и турецкого горохаЗнаете, за что многие так любят индийскую кухню? Какое блюдо ни возьмешься готовить, всегда получается вкусно. |