Каких только пельменей и нет! Они отличаются своим внешним видом, начинками и даже способом приготовления. Объединяет все пельмени одно – пресное тесто с начинкой внутри. Один из видов пельменей это армянские бораки. Вот сегодня и приготовила «Бораки». Для жареных пельменей используется обычное крутое тесто и слегка обжаренные фарш. Да и сами бораки после припускания тоже обжариваются. А подают к ним кисломолочный соус. И так готовим «Бораки».
| мука | 200 г |
| яйца | 1 шт |
| вода | 50 г |
| соль | по вкусу |
| фарш говяжий | 300 г |
| лук репчатый | 3 шт |
| зелень | 2 ст. л. |
| армянские специи | по вкусу |
| растительное масло | 50 г |
| бульон мясной | 1 стак. |
| сметана | 200 г |
| чеснок | 5 зуб. |