Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления:
География кухни: Кухня ЕвропыОчень вкусный постный пирог!
|
250 г |
|
250 мл |
|
125 г |
|
100-120 г |
|
1,5 ч. ложки |
|
180 г |
|
1/2 пакетика |
|
2 ст. ложки |
|
щепотка |
Манную крупу залить теплой водой на 30 минут.
[показать]
В муку добавить разрыхлитель и какао. Перемешать.
[показать]
В манку добавить растительное масло, соль, ванилин и сахар. Перемешать.
[показать]
Смешать манку с сухой смесью (тесто должно быть как густая сметана, если получится гуще - добавить воды).
[показать]
Форму смазать маслом и вылить подготовленное тесто. Разровнять ложкой.
[показать]
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут (до сухой спички). Можно манник порезать кусочками и покрыть шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
[показать]
http://vpuzo.ru/vypechka/pirogi/8849-shokoladnyy-mannik-postnyy.html