• Авторизация


Без заголовка 07-10-2013 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Торт-пирог «МАДЕЛЬТОРТЕ»

   

[250x187]

[250x187]

[250x187]

[250x187]

[250x187]

[250x187]

1-й слой:
1 1/4 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1/3 ст. сахара
1 ст. лож. ванильного сахара
100 г сливочного масла
1 яйцо

2-й слой
100 сливочного масла
1/2 ст. сахара
1 ст. лож. ванильного сахара
2 яйца
1 стакан дробленых грецких орехов

Для глазури
1/2 ст. малинового джема
Для сеточки:
1/4 ст. сах. пудры
3-4 ч.л. лимонного сока

1-ый слой: Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар, добавить размягченное масло и слегка взбитое яйцо. Быстро замесить тесто.
Переложить тесто в разъёмную форму, разровнять и убрать в холодильник на 30 минут.
2-ой слой: Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, постепенно ввести яйца. Добавить орехи. Выложить поверх охлажденного теста.
Выпекать при 175 С минут 50.
Джем протереть через сито и покрыть торт-пирог.
Сахарную пудру смешать с лимонным соком, выложить в пакетик, отрезать маленький уголок и сделать на торте сеточку.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ-ПИРОГ!
                  источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kiryna78 - Дневник kiryna78 | Лента друзей kiryna78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»