| Масло сливочное | 1 ст. | Нутелла | 1 ст. |
| Сахар | 100 г | Ваниль | 2 ч. л. |
| Жирные сливки | 0,5 ст. |
Что может быть лучше, чем Нутелла+сливки+ваниль+масло?
| Масло сливочное | 1 ст. |
| Нутелла | 1 ст. |
| Сахар | 100 г |
В большой миске смешать масло и Нутеллу до однородной консистенции. Затем медленно добавить сахар и еще раз взбить.
| Ваниль | 2 ч. л. |
| Жирные сливки | 0,5 ст. |
Добавить ваниль и половину сливок. взбить опять до получения однородной массы. Постепенно добавлять оставшиеся сливки.
Взбивать до получения пышной, воздушной массы.
Приятного аппетита! источник