• Авторизация


Без заголовка 07-10-2013 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ Оригинальное сообщение

Чкмерули (кавказская кухня)

[показать]

 

Я очень люблю кавказскую кухню и хочу предложить вам это простое и очень вкусное блюдо.

 

  • Голени куриные – 1 кг
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Смесь перцев
  • Чеснок — 10 зуб.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Хмели - сунели — 0,5 ч. л.
  • Кинза  — 1 пуч.
  • Вода — 1 стак.
 

Обычно для этого блюда берется курица, но у меня были голени куриные, которые надо посолить, поперчить.

[480x360]

Пожарить с обеих сторон на сливочном масле в глубокой сковородке. Чеснок измельчить в чеснокодавке или мелко порезать, добавить хмели-сунели, чмесь перцев и порезанную кинзу, добавить стакан воды и перемешать. Обжаренную курицу переложить в другую сковороду, залить водой со специями  и зеленью, дать закипеть, а потом закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.

 


[480x360]

 

Получается нежная курочка с интересным вкусом, попробуйте и не пожалеете.

Приятного аппетита!

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43729305677/CHkmeruli

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kiryna78 - Дневник kiryna78 | Лента друзей kiryna78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»