• Авторизация


Без заголовка 07-10-2013 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Мясо «По-грузински»

[показать]

Для приготовления свинины по-грузински подходят куски с разных мест, например, корейка, карбонад, лопатка и т.д. 
Лучше нежирные и без костей. 
Кроме сухой смеси хмели сунели добавляйте в маринад измельченные свежие ароматные травы, если они имеются ...

Ингредиенты:

● Свинина (мякоть) – 800-900 г.;
● cметана (нежирная) – 1,5 ст. ложки;
● мёд – 1 ст. ложка;
● лимонный сок – 1 ст. ложка;
● хмели сунели - 1,5 ч. ложки;
● cоль - 1 щепотка.

Приготовление:

Кусок свинины нарежьте на ломти толщиной 1,5 - 2 см. 
Отбивать не нужно.
Приготовьте маринад из лимонного сока, мёда и хмели сунели. Маринуйте мясо около двух часов.
Затем добавьте сметану, посолите и перемешайте.
Поместите куски свинины на чуть смазанном противне в духовку 
и запекайте при 180-200 градусов до готовности.
Мясо свинины по-грузински готово.
Подавайте мясо по-грузински с овощными гарнирами, 
а также со свежими овощами и соусами по вкусу.

Автор рецепта: Нина Минина-Россинская
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kiryna78 - Дневник kiryna78 | Лента друзей kiryna78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»