[показать] [показать] [400x322] В двух словах о том что получается в итоге: нежно, сочно, ароматно и...мало [показать]творог 5% - 250гр яйцо - 2шт соль щепотка сахар щепотка сода не полная чайная ложка уксус столовая лож мука растительное масло [показать]фарш - 500гр лук - 2-3шт соль перец любимые травки Смешивает все компоненты для теста, соду гасим уксусом и тоже в тесто. Замешиваем не очень крутое тесто. В фарш добавить перемолотый лук, можно мелко порезанный, соль, перец, травки, хорошо вымешать. Тесто делим на две части и раскатываем прямоугольником. Начинаем выкладывать фарш на большую сторону нашего прямоугольника. Скатываем рулетом. Режем рулет на пятаки, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяного цвета.
[400x300] автор Ирина Орловаисточник УЮТНАЯ КУХНЯ |
|