• Авторизация


Ленивые беляши 03-12-2012 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alena41 Оригинальное сообщение

Ленивые беляши



[показать]
[показать]

[400x322]
В двух словах о том что получается в итоге: нежно, сочно, ароматно и...мало

[показать]

творог 5% - 250гр
яйцо - 2шт
соль щепотка
сахар щепотка
сода не полная чайная ложка
уксус столовая лож
мука
растительное масло

[показать]

фарш - 500гр
лук - 2-3шт
соль
перец
любимые травки

Смешивает все компоненты для теста, соду гасим уксусом и тоже в тесто. Замешиваем не очень крутое тесто.
В фарш добавить перемолотый лук, можно мелко порезанный, соль, перец, травки, хорошо вымешать. Тесто делим на две части и раскатываем прямоугольником.
Начинаем выкладывать фарш на большую сторону нашего прямоугольника.
Скатываем рулетом. Режем рулет на пятаки, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяного цвета.

[400x300]
автор Ирина Орлова
источник УЮТНАЯ КУХНЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые беляши | Ириска753 - Дневник Ириска753 | Лента друзей Ириска753 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»