Слойки с ветчиной и сулугуни
С готовым слоеным тестом слойки с ветчиной и сыром готовятся очень быстро. Вкус потрясающий. Слойки разошлись вмиг еще теплыми
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
[показать]Пластины теста положить по одной, чтобы оттаяли.Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками. Сулугуни натереть на крупной терке. |
[показать]Разогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить для смазывания противня) и обжарить на нем лук с ветчиной. Добавить мелко порезанную петрушку. |
[показать]Снять с огня и добавить тертый сулугуни. Помешать. Если надо, то посолить и поперчить по вкусу. |
[показать]Каждую пластину теста разрезать пополам. Углы надрезать по диагонали. Положить на тесто по полной столовой ложке начинки, соединить углы на каждой стороне, а потом соединить их накрест посередине. |
[показать]Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить на противень слоечки. Смазать слойки взбитым желтком. Выпекать слойки с ветчиной и сыром в разогретой духовке при 200 градусах 35-40 минут. |
[показать]Слойки должны хорошо зарумяниться. Готовые слойки с ветчиной и сыром посыпать свежемолотым черным перцем. |
[показать]Слойки с ветчиной и сыром готовы! Приятного аппетита! |
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118891&fsu=1
АВТОР Rambutan