• Авторизация


КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ 30-11-2012 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Люка24 Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

[показать]


КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

Ингредиенты:
грудки куриные-1500г
сало свиное свежее-300г
лук репчатый-2шт.
сливки-200г
вино белое-125г
чеснок-5зубков
перец горошком
водка-50г
мускатный орех-щепотка
кишки свиные-2м
жировая свиная сетка
специи для домашней колбасы

Способ приготовления:
*Не буду повторяться, как подготовить кишки, это есть у Иры
http://koolinar.ru/recipe/view/39426
*Мясо лук и сало пропустить через мясорубку с крупными отверстиями.Чеснок выдавить через пресс.Перец горошком потолочь в ступке, чтобы были крупинки, так он более душистый.Мускатный орех потереть.Заправить специями.
*Приготовленную мясную массу хорошо отбить (поднимать и бросать на стол), я это делала 10минут, чем больше отбиваем, тем пышнее масса, она хорошо насыщается кислородом.После отбивания ввела сливки, вино, водку и очень нежными движениями снизу вверх массу соединила.
*На мясорубку одеть трубочку и начинять кишки, перевязывая через 12см Обязательно проколите кишки иголочкой, чтобы не лопнули.Часть фарша завернули в сальную сетку.Жарили на решётке,на костре.
Часть мяса заворачивали в сальную сетку

Фото:

[300x]


[300x]


[300x]


[300x]


[300x]


[300x]


[300x]



Приятного аппетита!

Серия сообщений "Кулинария*Сало":
Часть 1 - Сало соленое
Часть 2 - Сало в рассоле с корицей
...
Часть 8 - Сальце
Часть 9 - "Сало в микроволновке"
Часть 10 - КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
Часть 11 - Мясные закуски
Часть 12 - ГРИБНЫЕ РУЛЕТИКИ (или Грибные пальчики)
...
Часть 17 - Сало в банке - вкус!!! Мама дорогая!
Часть 18 - Два рецепта самой вкусной грудинки!
Часть 19 - Соленья-варенья. Подборка 7
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ | Ириска753 - Дневник Ириска753 | Лента друзей Ириска753 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»