• Авторизация


Солим капусту по-кавказки 10-09-2011 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любава_я Оригинальное сообщение

Солим капусту по-кавказки

[400x285]

Такую капусту делаю ежегодно, всем нравится.

Рецепт простой, но капуста получается вкусной и острой. Остроту капусты можете регулировать сами, все зависит от того, сколько горького перца вы покладете в капусту
Продукты:
Средний кочан капусты, не слишком большая свекла, столовая ложка уксуса 9%, 
1-2 стручка жгучего перца, столовая ложка соли, 1,5литра воды.

Приготовление:

Очистить и промыть кочан, разрубить его на 4 части, выложить в эмалированную посуду, сверху
положить нашинкованную свеклу и стручок перца. Все залить крутым соленым кипятком 
с уксусом. Положить гнет и выдержать 3-4 дня в теплом месте. Хранить на холоде.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 23 - Хранение зелени
Часть 24 - Экспресс-огурчики: 1,5 часа и ГОТОВЫ!
Часть 25 - Солим капусту по-кавказки
Часть 26 - Малосольные огурчики на минеральной воде
Часть 27 - Аджика вкусная.
...
Часть 98 - Супер-помидоры!!! с подробностями.
Часть 99 - СОЛЕНЬЕ ОГУРЦОВ . Видео.
Часть 100 - Заготовки для зимовки: Лучшие рецепты консервирования Помидоры с водкой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солим капусту по-кавказки | Ириска753 - Дневник Ириска753 | Лента друзей Ириска753 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»