• Авторизация


Перямячи 15-04-2011 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenbar Оригинальное сообщение



[показать]

Ингредиенты:

0,5л молока

125 г маргарина (пол пачки)

1 пакетик сухих дрожжей

2 яйца

2 ст.л. сахара

0,5 ст.л соли

1 л растительного масла

начинка:

говядина для фарша 1 кг

лук репчатый 2 шт

 

Приготовление:

 

  1. Мясо с луком провернуть через мясорубку. посолить, поперчить, хорошо перемешать

  2. Дрожжи перемешать с мукой

  3. Молоко подогреть до чуть теплого состояния, добавить растопленный маргарин, яйца, сахар, соль, небольшими порциями всыпать муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место

  4. Когда тесто поднимется, нужно аккуратно его обмять и дать ему подняться еще раз

  5. Присыпать стол мукой, выложить на него тесто

  6. Отрезать небольшой кусочек, скатать из него колбаску

  7. Разрезать колбаску на несколько частей

  8. Раскать круглую лепешку и в середину уложить фарш.

  9. Защипнуть края

  10. В сковороду налить растительное масло, разогреть его. Уложить пирожки дырочкой вниз

  11. Когда они подрумянятся, перевернуть, налить в дырочку немного раскаленного масла из сковороды и довести до готовности

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перямячи | Ириска753 - Дневник Ириска753 | Лента друзей Ириска753 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»