• Авторизация


ГРИБЫ ИЛИ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ 15-04-2011 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

ГРИБЫ ИЛИ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Источник Катрин
Думаю, что с цветной капустой выйдет тоже хорошо.


2 кг баклажанов (я делала с маслятами - еще круче) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы-по желанию).
Заливка:
3 большие луковицы мелко порезать,
1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить,
5 зубчиков чеснока раздавить,
по 150 гр растительного масла и 9% уксуса,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
3 ст.л. кипяченой воды,

3 красных болгарских перца нарезать соломкой.
Все смешать, залить баклажаны ( или грибы), перемешать, и поставить в холодильник.
Я обычно складываю в 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой.
Ну очень вкусно!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБЫ ИЛИ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ | Ириска753 - Дневник Ириска753 | Лента друзей Ириска753 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»