• Авторизация


Морковь по-корейски с баклажанами 15-04-2011 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Морковь по-корейски с баклажанами

[показать] 

   [показать]

 Очень  вкусное блюдо  "Морковь  по- корейски"!!! 

Морковь   моем, чистим, трем  на  терке, складываем  в  миску,  а  далее  солим, (потом  тчательно мнем  руками  в  одном  направлении) далее  кладем   немного  сахара, красный  перец, глютамат  натрия,  кориандр,  чеснок,  уксусная  эссенция ( 0,5 ч.л на 1 кг моркови, можно меньше,кто как любит,лучше добавлять по вкусу), растительное  масло, я  кладу  еще  немного  шафрана, и уже  готовую  посыпаю к унжутом. В  принципе  можно  сразу  есть, а можно  дать  настояться  моркови!  Это  базовый  рецепт.  Далеее  можно  добавлять  сюда  все  что  угодно... в  этом  рецепте  у  меня  маринованные  баклажаны  по этому  рецепту-

http://www.liveinternet.ru/users/xxmilaxx/post83130816/

Можно  добавить  кальмары, можно  грибы, ну  и  так  далее.... Очень  вкусно!!! Рецепт  давала  кореянка, по  этому  рецепту  делали  морковь  для  продажи !!!

РS. Масло  никогда  не  жарю, вкусно  и так!!! Попробуйте!!!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по-корейски с баклажанами | Ириска753 - Дневник Ириска753 | Лента друзей Ириска753 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»