• Авторизация


Печенье в шоколадной глазури от Юлии Высоцкой 23-01-2012 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


12 января 2012 года, 09:30Леди@Mail.Ru
[100x]Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т.д. Также здорово подходит для тортов и пирогов в качестве хрустящей формы-основы. Читать дальше
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье в шоколадной глазури от Юлии Высоцкой | Ирина_Жу - Дневник бегущей по волнам | Лента друзей Ирина_Жу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»