[640x480]
 [300x225]
Картофель и морковь отварить до готовности. 
Остудить, почистить.
 [300x225]
Лук мелко нарезать.
 [300x225]
Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
 [300x225]
Морковь натереть на мелкой терке.
 [300x225]
Картофель натереть на мелкой терке.
 [300x225]
Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
 [300x225]
Желтки натереть на мелкой терке.
 [300x225]
С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
 [300x225]
На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.
 [300x225]
На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
 [300x225]
На белки выложить морковь, смазать майонезом.
 [300x225]
На морковь выложить лук.
 [300x225]
На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
 [300x225]
На картофель выложить желтки, смазывать не надо.