• Авторизация


Салат из цветной капусты "По-Корейски" 03-08-2019 18:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Салат из цветной капусты "По-Корейски"

EMnCwU9CWFE (700x525, 456Kb)

Ингредиенты:
1 кг цветной капусты,
2 моркови,
1 стручок сладкого болгарского перца,
несколько зубчиков чеснока (можно и без него),
приправа для корейской моркови,
1 чайная ложка соли или по вкусу,
2 ст. ложки 9 % уксуса,
1 столовая ложка сахара,
пучок зелени.

Приготовление:
1. Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия.
2. Довести воду до кипения и варить капусту в течение 3 минут. Далее, слить воду (удобнее для этого воспользоваться дуршлагом).
3. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови.
4. Болгарский перец помыть, сделать надрез и удалить семена и плодоножку. Нарезать перец тонкой соломкой.
5. Зелень измельчить, а чеснок пропустить через пресс.
6. В емкость с крышкой, переложить капусту, добавить натертую морковь, порезанный соломкой перец, чеснок и измельченную зелень. Всыпать соль, сахар, приправу для корейской моркови и влить уксус. Хорошо перемешать.
7. Закрыть крышкой и поместить в холодильник на 12 часов. Салат с цветной капустой по корейски готов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из цветной капусты "По-Корейски" | Lotos56 - Дневник Lotos56 | Лента друзей Lotos56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»