• Авторизация


Котлеты из трески с пряными травами 05-08-2018 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Не просто вкусно, а очень вкусно. Котлеты из трески с пряными травами

(500x375, 99Kb)

Но просто котлеты как-то скучно, нужен гарнир. И сегодня в главной роли гарнира выступает кускус с пряными травами.

филе трески — 1 кг.
лук репчатый — 1 шт.
мука — 2 ст.л.
яйцо — 2 шт.
свежая зелень (укроп, кинза) — 30 гр.
кускус — 300 гр.
сливочное масло — 50 гр.
соль, перец, пряные травы — по вкусу

Филе трески помыть, обсушить. Из рыбы, лука и свежей зелени сделать фарш, для этого используем мясорубку или блендер (как в моем случае).
В фарш добавляем муку, соль, перец, яйца — все перемешиваем и формируем котлетки. Какой размер и форму выбрать — не имеет значение, кому как нравится.
Теперь на сковороде с небольшим количеством масле обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут.
Пока порция котлет жарится, варим гарнир.
На два стакана кускуса берём 6 стаканов воды. Как только вода закипит, добавляем соль, всыпаем кускус и кладём кусочек сливочного масла.
варим 5 минут и убираем с огня.
Быстрый ужин готов.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из трески с пряными травами | Lotos56 - Дневник Lotos56 | Лента друзей Lotos56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»