• Авторизация


Сушки с фаршем 05-02-2012 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель Оригинальное сообщение

Сушки с фаршем (фото Shadow)

Настроение сейчас - голодное

Ингридиенты:
-сушки,
-молоко или вода для замачивания сушек,
-сыр твердый,
-майонез,
-растительное масло
для начинки:
-фарш - 200 г,
-зелень петрушки, укропа,
-cоль,
-перец,
-майонез,
-лук репчатый - 1 шт,
-чеснок - 1 зубчик

1. Сушки замочить в молоке, либо в воде на 5-7 минут. Если они не полностью покрыты молоком, то переворачивать. Нужно, чтобы они немного разбухли,помягче стали, но форма осталась.

2. Приготовить начинку.
Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чеснокодавку.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~4 минуты. Затем аккуратно выложить лук из сковороды и переложить его в миску.
Соединить фарш и обжаренный лук.
К фаршу добавить: чеснок, зелень, соль, перец.

3. На противень смазанный маслом, выкладываем разбухшие сушки.
Сверху на каждую сушку горкой выложить массу с фаршем.
Майонез добавить сверху каждой горки.
Сверху посыпаем тертым сыром.
4. Запекаем в течение ~15-20 минут в нагретой до ~180°С духовке. Я достала их немного раньше, как только сыр стал пригорать, поэтому получились мягче. Если держать подольше, то они зажарятся больше и получатся румяными.
Получились очень вкусными и нежными, как закуска в самый разПревью 4 (600x450, 72Kb)Превью 1 (600x450, 79Kb)Превью 2 (600x450, 59Kb)Превью 3 (600x450, 72Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сушки с фаршем | ЕлРепина - Дневник Королевы | Лента друзей ЕлРепина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»