• Авторизация


ПИРОГ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ 09-11-2011 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ПИРОГ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ




источник http://gallery.ru/watch?ph=bmrZ-c47di, фото и слова Автора



Рецепт нашла на www.kuharka.ru. Попробовала приготовить, получилось очень вкусно!!!

Но свой пирог сфотографировать не успела, съели, поэтому фото с кухарки.ру.



Для шоколадного теста понадобится:

1 пачка маргарина

250 гр. шоколада (я брала молочный шоколад "Аленка" и темный шоколад фабрики "Красный Октябрь")

250 гр. сахара (я брала 200 гр, и так сладко)

4 яйца

250 гр. муки

1 ч.ложки разрыхлителя (сода+сок лимона)



Для творожной массы:

400 гр. творога ("Обезжиренный Останкинский творог" в "кишке")

150гр. сахара (я брала гр 100-120)

2 яйца.



Способ приготовления шоколадного теста.

В кастрюльке растопить маргарин с шоколадом (шоколад разломить на квадратики), не кипятить.



Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленную шокаладно-маслянную смесь, немного взбить и всыпать муку смешанную с разрыхлителем и перемешать ложкой. Получается коричневая ароматная масса.



Для творожной массы:

Творог, яйца и сахар всё вместе взбить микстером.

Получается белая масса, как густая сметана.



Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять, сверху в нескольких местах творожной смеси, затем шоколадной и так пока не закончится все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Почувствуйте себя художником.



Поставить в духовку на 175 градусов. Выпекать примерно 1 час.



Вкус получается такой нежный - сочный шоколадный бисквит в сочетании с творожком, попробуйте, готовится очень просто.


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ | ЕлРепина - Дневник Королевы | Лента друзей ЕлРепина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»