Или в память о вчерашнем ужине. Ибо он был вкуснейшим!
На просторах интернетов нашла рецепт,заинтриговавший названием "Мясо дракона". Ну как не захотеть такое попробовать!
В общем пишите,пока я добрая. И готовьте. Или заставьте своего партнёра.
Ингредиенты:
на каждые 0,5 кг мяса — можно одного вида, но лучше всего смесь из 3 видов: свинина, говядина, курица
3 ст. ложки крахмала
3 яйца (сырые)
3 ст.л майонеза, 1 ст.л горчицы.
соль, перец, и любые любимые травы
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Смешать крахмал, майонез, яйца, горчицу, специи. Вылить смесь в мясо. Хорошо перемешать.
Оставить мариноваться минимум на 1,5 часа. Я чаще всего если надо готовить вечером — мариную утром.
Когда пришло время готовить, выкладываем ложкой мясо на сковородку и жарим до готовности.
Я на протестировать блюдо взяла совсем чуть-чуть мяса. О чём и пожалела - такую вкуснотищу надо готовить промышленными объёмами - всё улетит. Фото готового блюда не моё - из тырнетов,ибо свой шедевр запечатлеть не успела.
1.
[481x359] 2.
[600x480]
А на десерт рекомендую виски - секрет красоты и долголетия английских леди. В подтверждение тому - история 110-летней Дороти Пил
http://minproduct.ru/viski-istochnik-zhiznennyh-sil/