• Авторизация


Тыквенные и борная кислота 30-06-2020 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Всем  тыквенным,  в том числе огурцам,   в жару не хватает бора, 

Благодаря бору стимулируется развитие органов плодоношения, интенсифицируется цветение, а также активнее растут стебли и листья.

 

Бор также влияет на вкусовые качества тыквы. Благодаря такой подкормки в самом плоде формируется больше каротина, витамина С и сахара. Все это делает тыкву намного вкуснее.

Раствор для опрыскивания нужно приготовить, разбавляя 1 ч л борной кислоты в небольшом количестве теплой воды для лучшего растворения кристаллов.

После того, как концентрат остынет, долить обычной водой до 10 л.

Этим раствором 3 опрыскивания за сезон

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенные и борная кислота | wselennaj - Дневник wselennaj | Лента друзей wselennaj / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»