• Авторизация


семена и орехи. почему их нужно замачивать 21-04-2019 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[x426]/lilusoul.com/wp-content/uploads/2015/04/health-benefits-of-nuts1-650x366.jpg" target="_blank">http://lilusoul.com/wp-content/uploads/2015/04/health-benefits-of-nuts1-650x366.jpg 650w" width="757" />
Секреты замачивания орехов и семечек

[790x527]

Помещаем орехи\семена в любую стеклянную посуду. Заливаем чистой фильтрованной водой, закрывая их полностью. Оставляем на столе. Или в холодильнике, если вы живете в теплом климате. Минимальное время замачивания смотрим в следующей таблице:

  • Миндаль — 12 ч.
  • Кэшью — 8 ч.
  • Лен — 8 ч.
  • Гречка — 6 ч.
  • Тыквенные семечки — 6 ч.
  • Подсолнечные семечки -6 ч.
  • Кунжут — 4 ч.
  • Грецкий орех — 2 ч.
  • Пекан — 2 ч.

Как следует промываем и наслаждаемся новым вкусом!

http://lilusoul.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник семена и орехи. почему их нужно замачивать | wselennaj - Дневник wselennaj | Лента друзей wselennaj / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»