
Рецепт, который поможет справиться с камнями без дискомфорта.
Нужно всего 500 г моркови и 500 г изюма без косточек.
Морковь нужно почистить, нарезать кубиками, а изюм промыть.
Всё сложить в эмалированную кастрюлю, залить 1 л. воды. Довести до кипения и сразу же выключить.
Кастрюлю закрыть крышкой, сверху плотно обмотать фольгой и поставить в духовку на самый маленький огонь на 8 часов. Затем кастрюлю вынуть, дать остыть.
Слить жидкость в отдельную посуду, а изюм с морковью отжать через 4 слоя марли.
Отжатый сок смешать с жидкостью, слитой из кастрюли. Получится тёмно-коричневый отвар, хранить в холодильнике.
Принимать по 100 гр. 3 раза в день за 30 минут до еды 7-14 дней до полного выхода камней.
Желательно до и после курса сделать УЗИ, чтобы увидеть результат.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ СРЕДСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
[/more]
Серия сообщений "Печень, почки":
Часть 1 - Камни - куда их?
Часть 2 - Очищение печени
...
Часть 28 - Имбирь для растворения камней в почках и желчном пузыре
Часть 29 - Как вылечить поджелудочную
Часть 30 - Растворить камни в почках. Рецепт от профессора-травника.