Получаются вкуснее, чем пицца и готовятся легко.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большую чашку наливаем теплую воду и теплое молоко. Добавляем сахарный песок, сухие дрожжи и яичный белок. Наливаем оливковое масло и хорошенько размешиваем венчиком до однородности.
Насыпаем сразу в муку, добавляем соль и хорошенько размешиваем, замесив тесто. Поливаем немного оливковым маслом (можно заменить на растительное), смазываем тесто и оставляем под пленкой (пока не поднимется в два раза).
Разделяем тесто на две части. Раскатываем в пласты.
Один пласт смазываем томатной пастой, посыпаем измельчёнными зеленым луком, красным перцем и тертым сыром.
Сверху покрываем вторым пластом и нарезаем на полосочки.
Переплетаем по одной полоске и сворачиваем колечком. Выкладываем на противень с пергаментом и смазываем взбитым желтком. Запекаем 15-20 минут, при температуре 180 градусов.
https://dzen.ru/a/ZCf6R7NC2CfW17Tl
БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ