Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеПирог с рыбой: 4 ингредиента и 30 минут

4 ингредиента и 30 минут. Всё! Вчера у нас была хорошая погода. И мы с друзьями спонтанно решили выехать на природу на озеро. На сборы был всего час. За это время я успела собраться и приготовить пирог.

Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 4 ст. л.
Консервы рыбные (горбуша, лосось) — 1 бан.
Вермишель (быстрого приготовления, например"Ролтон") — 60 г
Яйцо куриное — 4 шт


Всего 4 ингредиента.
Для начала поставить духовку разогреваться на 200 градусов.

Взбить яйца с мукой. Соду и соль можно не добавлять. Тесто должно получиться как на оладьи.

В отдельную чашу добавить рыбные консервы из красной рыбы, из которых нужно убрать большие косточки. Поломать туда вермишель (заваривать её не надо). Перемешать.

В форму для выпечки (у моей диаметр 16 см) вылить половину теста. Я не смазываю, ничего не подгорает. Добавить всю рыбную начинку. Вылить оставшееся тесто.

Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
Дать остыть.

Пирог готов! Всё очень просто!