• Авторизация


ПРОСТОЙ ПИРОГ "БУДУ СНОВА ГОТОВИТЬ ЗАВТРА!" ГОТОВЛЮ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ - ВСЕГДА НОВЫЙ ВКУС 17-09-2019 04:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Простой пирог "Буду снова готовить завтра!" Готовлю с разными начинками - всегда новый вкус

https://zen.yandex.ru/media/tastyminute/prostoi-pirog-budu-snova-gotovit-zavtra-gotovliu-s-raznymi-nachinkami-vsegda-novyi-vkus-5d16bff760d75900ad952d0e

alt="Простой пирог "Буду снова готовить завтра!""/2835299_ (700x389, 393Kb)

Посмотреть, как я готовлю этот пирог, можно в видео ниже на 05:02. Там же еще 4 очень простых и вкусных рецепта с рисом. Посмотрите - вам понравится! 
 
Ингредиенты
Для теста:
• Яйца - 4 шт.
• Сметана (или кефир) - 250 г
• Растительное масло - 50 г
• Мука - 170 г
• Горчица - 1 ч.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Начинка:
• Рыба - 350 г (у меня 2 банки консервированной горбуши)
• Рис - 250 г
• Зелёный лук
• Яйца вареные - 3 шт.
• Соль, перец
Приготовление.
Заливное тесто
Яйца взбиваю миксером. Добавляю сметану, масло, горчицу и соль. Снова хорошо взбиваю. Если нет миксера - обычный венчик с этим тестом легко справится. Сметану можно заменить кефиром.
 
alt="Простой пирог "Буду снова готовить завтра!""/2835299_gotovim_testo (700x392, 47Kb)
 
Теперь в тесто просеиваю муку с разрыхлителем. Перемешиваю на небольших оборотах миксера. Затем скорость увеличиваю. Тесто по консистенции получается как густая сметана. Оставляю минут на 10.
Пока тесто "отдыхает", готовлю начинку. Я покажу один из вариантов. Здесь можно фантазировать. Рыба может быть любая (консервы или отварная), можно добавлять яйца, можно не добавлять, можно добавить любые специи. Вкусно будет в любом случае 😊
 
Начинка для пирога
Я использую консервированную горбушу (2 банки). Жидкость сливаю и немного измельчаю кусочки рыбы вилкой.
 
К рыбе добавляю отваренный рис, нарезанные вареные яйца, зеленый лук, соль и перец. Перемешиваю.
 
alt="Простой пирог "Буду снова готовить завтра!""/2835299_nachinka (700x378, 378Kb)
 
Форму смазываю маслом (у меня форма диаметром 26 см). На дно наливаю немного теста и выкладываю начинку.
 
alt="Простой пирог "Буду снова готовить завтра!""/2835299_gotovim (700x387, 78Kb)
 
Сверху заливаю оставшимся тестом. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку.
 
alt="Простой пирог "Буду снова готовить завтра!""/2835299_zalivaem (700x390, 357Kb)
 
Готовлю примерно 40 минут. Но смотрите по своей духовке! Может хватить и 30 минут! Пирог хорошо поднимается:
 
alt="Простой пирог "Буду снова готовить завтра!""/2835299_podacha (700x379, 452Kb)
 
Очень вкусно в горячем виде. Пирог получается очень нежный, воздушный и ароматный.
 
alt="Простой пирог "Буду снова готовить завтра!""/2835299_pirog (700x395, 388Kb)
 
Но и в холодном виде тоже вкусно. Можно взять с собой на работу или в дорогу, например. Пирог не расстанется, когда остынет.
Приятного аппетита! good
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРОСТОЙ ПИРОГ "БУДУ СНОВА ГОТОВИТЬ ЗАВТРА!" ГОТОВЛЮ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ - ВСЕГДА НОВЫЙ ВКУС | миссветик - Дневник миссветик | Лента друзей миссветик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»