• Авторизация


ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ 07-12-2016 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Пирог с рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами

По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусный пирог с рыбными консервами – он простой и быстрый, аппетитный и ароматный!

[700x466]
[700x400]

Основные ингредиенты:

картофель, яйцо, луковица, консервированная рыба, пшеничная мука

Часто ли на завтрак или обед вы радуете близких домашними пирогами? Вряд ли многие смогут дать на такой вопрос положительный ответ. Утром мы часто торопимся, и всем нам не до приготовления «сложной еды», днем многие перекусывают на работе или учебе, а вечером уже не до пирогов. А, между прочим, выпечка – прекрасный способ начать день с хорошим настроением! Именно утром можно кушать пироги и пирожки, не опасаясь за фигуру, а, значит, без угрызений совести и с огромным удовольствием. Поэтому стоит брать на вооружение такие рецепты, с которыми готовить домашнюю выпечку можно за считанные минуты.
Представляем вашему вниманию рецепт чудесного пирога с рыбными консервами. Использовать можно практически любые консервы – сайру, сайду, горбушу и т.д. Выбирайте рыбку на свой вкус, пеките, не тратя много времени, радуйте себя и близких!

Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель, 5 клубней (вареный)
яйцо, 3 шт.
луковица, 2 шт.
консервированная рыба, 2 банки
пшеничная мука, 1 стакан
кефир, 1/2 стакана
майонез, 1/2 стакана
сода, 1/2 ч.л.
зелень
перец
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ:

Чтобы быстро приготовить такой пирог отварите картофель заранее (лучше – в мундире), очистить, нарезать кружками около 0,5см толщиной.

В кефир всыпать соду, оставить – когда начнет пениться, можно добавлять муку, майонез и яйца, до однородности перемешать, поперчив тесто и посолив – тесто готово.

Выложить картофель на дно смазанной маслом формы вплотную – это будет дно пирога, выложить сверху измельченный лук и консервированную рыбу, посыпать все рубленой зеленью, залить тестом.

Поставить пирог в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 15-20мин до готовности и зарумянивания теста.

Подавать пирог с рыбными консервами к столу горячим.

Приятного аппетита!

В начинку пирога также можно добавить различные овощи – помидоры, болгарский перец, кабачки и т.д., если у вас есть отваренный рис – его также можно добавить. Все продукты для начинки пирога можно перемешать, а потом выкладывать на картофель.

[700x400]

http://ovkuse.ru/recipes/pirog-s-rybnymi-konservam...day&utm_campaign=favorites-top
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ | миссветик - Дневник миссветик | Лента друзей миссветик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»