200 г муки
			                1 ч.л разрыхлителя 
			                1 стакан сахара 
			                1  большой банан
			                200 г миндальных лепестков
			                150 г сливочного сыра
			                5 ст.л молока 
			                5 ст.л растительного масла 
			                2 яйца 
			                горсть изюма
			
			- Смешать муку, сахар и разрыхлитель.
			- Бананы размять вилкой в пюре. 
			- Взбить венчиком сыр с растительным маслом и молоком. 
			- Добавить яйца, еще чуть взбить. 
			- Соединить эту смесь с мучной. 
			- Добавить банановое пюре, орехи и изюм.
			- Разложить тесто по формочкам на 2/3. 
			- Выпекать при 180* 20-25 минут
			
			
 [показать]
			
			Мягкие, воздушные, с приятным ароматом  банана... ну и плюс орехи с изюмом - очень вкусно!
			
			
			Кстати, думаю, миндаль запросто можно заменить и любыми другими орехами. 
			Их надо будет только крупно порубить.
			
			Из этого количества теста у меня вышло 15 маффин.