• Авторизация


Свинина с медом и горчицей 01-11-2012 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Свинина с медом и горчицей

images (125x80, 3Kb)
Ингредиенты
На 2 кг. свиной лопатки - 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки меда, 200 мл. пива, 1 ч. ложка сухого тимьяна, соль, молотый черный перец
Для подливки: по 2 ст. ложки сливочного масла и меда, 1 ч. ложка черного перца горошком, молотые корица и имбирь по вкусу, 200 мл. пива, 50 мл. воды, по 200 гр. чернослива и кураги, 150 гр. изюма
Приготовление
Натереть мясо солью и перцем. Обжарить со всех сторон на сковороде, переложить в форму, смазанную растительным маслом, и поставить в духовку, разогретую до 170 градусов.
В кастрюле смешать горчицу, 1 ч. ложку пива и мед. Полить мясо соусом, посыпать тимьяном. Влить оставшееся пиво. Запекать мясо 1,5-2 часа, каждые 20 минут поливая образовавшимся соком.
Для подливки растопить в сотейнике сливочное масло, добавить мед и специи. Варить на слабом огне, перемешивая, 30 минут. Добавить сухофрукты, воду и пиво. Накрыть крышкой и тушить, пока сухофрукты не размягчатся, а жидкость не превратится в сироп.
Готовое мясо нарезать ломтиками. Отдельно подать пряную поливу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с медом и горчицей | nataly71 - Дневник nataly71 | Лента друзей nataly71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»