|
15 г
Какао порошок |
80 мл
Масло подсолнечное рафинированное |
|
230 мл
Молоко |
280 г
Мука пшеничная |
|
2 ч. л.
Разрыхлитель |
140 г
Сахар |
|
10 г
Сахар ванильный |
2 шт.
Яйца куриные |
[300x200]
Итак берём такие продукты. Мука, молоко, яйца, разрыхлитель, масло, какао. На фото продукты для двух видов теста. Но далее будем всё делить пополам.
[300x200]
Итак делаем светлое тесто. Смешаем жидкие ингредиенты. 1 яйцо, масло 40 мл, молоко 115 мл.
[300x200]
Далее смешиваем все сухие ингредиенты. Муку 140 грамм, разрыхлитель, неполную чайную ложку, сахар 70 грамм. И половина пакетика ванильного сахар.
[300x200]
Теперь берём 2 мешочка целлофановых, кладём в каждый по 2 столовые ложки каждого теста. Подготавливаем формы для маффинов.