[293x220]Шампиньоны вымыть,нарезать мелким кубиком. [293x220]Одно яйцо разделить на желток и белок,желток отложить.
Из 5 яиц и оставшегося белка испечть 4-5 омлетных блинчика. [293x220]Лук почистить,помыть,мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Убрать лук из сковороды,добавить масло и обжарить до готовности грибы.Затем смешать грибы с луком,посолить и поперчить.Филе курицы помыть,обсушить бумажным полотенцем и измельчить ножом или в мясорубке. [293x220]Лист лаваша разложить на столе и размазать по нему куриный фарш [293x220]Выложить на грибы яичные блинчики [293x220]Затем положить еще один лист лаваша,на него смесь лука и грибов. [293x220]Снова положить лаваш,смазать его сметаной и свернуть тугой рулет. [293x220]Верх рулета смазать оставшимся желтком и запечь в заранее разогретой до 180°C духовке в течении 30-40 мин. ligakulinarov.ru