• Авторизация


Без заголовка 30-09-2014 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

невероятно вкусный и нежный А-ЛЯ ШТРУДЕЛЬ с курицей и грибами

Штрудель с курицей и грибами получается невероятно нежным и ароматным. Начинка с куриным мясом , грибами и сыром получается очень сочной.

Рецепт, уверена, не новый, но такой вкусный, что можно и повториться.




114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Лаваш армянский(тонкий) 3 шт.
Филе курицы без кожи 400 г
Шампиньоны св. 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо куриное 6 шт.
Сметана 20% 3 ст.л
Масло растительное 4 ст.л
Соль 0,2 ч.л.
Перец черный молотый 0,1 ч.л.
Чеснок св. 1 шт.


[235x35]

[293x220]Шампиньоны вымыть,нарезать мелким кубиком.
[293x220]Одно яйцо разделить на желток и белок,желток отложить.
Из 5 яиц и оставшегося белка испечть 4-5 омлетных блинчика.
[293x220]Лук почистить,помыть,мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Убрать лук из сковороды,добавить масло и обжарить до готовности грибы.Затем смешать грибы с луком,посолить и поперчить.Филе курицы помыть,обсушить бумажным полотенцем и измельчить ножом или в мясорубке.
[293x220]Лист лаваша разложить на столе и размазать по нему куриный фарш
[293x220]Выложить на грибы яичные блинчики
[293x220]Затем положить еще один лист лаваша,на него смесь лука и грибов.
[293x220]Снова положить лаваш,смазать его сметаной и свернуть тугой рулет.
[293x220]Верх рулета смазать оставшимся желтком и запечь в заранее разогретой до 180°C духовке в течении 30-40 мин.
ligakulinarov.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Этерика - Дневник Этерика | Лента друзей Этерика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»