| 
													 
														  [524x339]  
													
														Супер влажный шоколадный пирог.  
													
														Из разряда «смешал и готово»! 
													
														Все любители шоколада согласятся,  
													
														что шоколадная выпечка — неземное наслаждение.  
													
														Если вы разделяете нашу любовь к шоколаду, 
													
														вам обязательно понравится 
													
														супер влажный шоколадный пирог,  
													
														который мы подготовили сегодня. 
													
														Самое приятное,  
													
														что приготовление этого десерта относится к разряду 
													
														«смешай — и готово».  
													
														Вам придется только соединить все ингредиенты 
													
														для пирога и дождаться, пока он испечется! 
													
														Ингредиенты 
													
														Пшеничная мука 1,5 стак. 
													
														Какао-порошок 3 ст. л. 
													
														Сода 1 ч. л. 
													
														Соль по вкусу 
													
														Сахар 1 стак. 
													
														Подсолнечное масло 0,25 стак. 
													
														Вода 1 стак. 
													
														Ванильный экстракт 0,5 ст. л. 
													
														Винный уксус 1 ст. л. 
													
														Кофе 0,5 ч. л. 
													
														Приготовление 
													
														Разогрейте духовку до 180 градусов.  
													
														Форму для запекания сначала застелите пергаментом,  
													
														после смажьте его растительным маслом и 
													
														присыпьте мукой или какао-порошком. 
													
														В большой миске смешайте муку, какао, соду и соль.  
													
														В отдельной емкости смешайте воду, 
													
														сахар, масло, уксус и кофе.  
													
														Хорошенько взбейте,  
													
														чтобы сахар полностью растворился. 
													
														Соедините сухие ингредиенты с жидкой смесью.  
													
														Перемешайте до получения однородной массы. 
													
														Вылейте тесто в форму и выпекайте 35–40 минут. 
													
														Остудите и только тогда доставайте из формы.  
													
														По желанию пирог можно полить шоколадной глазурью. 
													
														Ни один шоколадный пирог в мире не сравнится с этим.  
													
														Приготовьте его сами и  
													
														расскажите об этом рецепте друзьям! 
													
														  
													
														http://cookwithlove.club/supervlazhnyiy-shokoladny...-iz-razryada-smeshal-i-gotovo/ 
												 |