• Авторизация


Кабачки по-корейски 23-07-2015 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[449x600]
Это вкусный салат из маринованных кабачков с морковью и перцем. Так же, как и другие овощи, кабачки по-корейски готовятся с пряностями, в состав которых обязательно входит кориандр

Продукты


Кабачок - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Перец сладкий красный - 2-3 шт.
Чеснок - 1 головка
Пряности для корейской моркови - 1-2 ч. ложки
Для маринада:
Сахар - 0,5 стакана
Уксус 6% - 0,5 стакана
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль - 1 ст. ложка

Продукты для приготовления кабачков по-корейски.

Как приготовить кабачки по-корейски:

Кабачки вымыть, очистить и натереть на терке для моркови по-корейски.

Очистить и вымыть морковь, натереть на терке для моркови по-корейски.

Вымыть перец, удалить семена. Перец нарезать соломкой.

Очистить чеснок. Натереть на мелкой терке или раздавить прессом.

Овощи, чеснок и пряности перемешать. Поставить в холодильник на 5 часов

Приготовить маринад. Для этого смешать уксус, сахар, соль. Добавить растительное масло и снова тщательно перемешать. Не нагревать.

Овощи залить маринадом и перемешать.

Салат разложить по стерилизованным банкам.

Стерилизовать кабачки по-корейски в литровых банках 25-30 минут (в пол-литровых 15-20 минут), затем банки закатать.

Кабачки-по корейски готовы!Превью 2 (604x452, 256Kb)Превью 3 (604x452, 261Kb)Превью 4 (604x452, 257Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-корейски | Oliua - Дневник Oliua | Лента друзей Oliua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»