• Авторизация


Рататуй 22-07-2015 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]
Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.

Баклажан — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Зелёный сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 50 мл
Базилик — 10 листиков
Томатное пюре — 350 мл

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Сразу же подготовьте все овощи. Помойте и нарежьте кубиками.
4. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий.
5. Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму.
6. Пока овощи тушатся, нарежьте листики базилика.
Самый удобный способ нарезать их ровненько — это свернуть листья, как сигару, и тоненько нарезать.
7. Через 10 минут добавьте томатное пюре.
8. Добавьте базилик и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и тушите ещё 5 минут.
9. Рататуй готов!

Быстро, просто и полезно!

Автор рецепта: Лана Ру
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #КулинарияПревью 2 (604x403, 215Kb)Превью 3 (604x403, 272Kb)Превью 4 (604x403, 207Kb)Превью 5 (604x403, 241Kb)Превью 6 (604x403, 172Kb)Превью 7 (604x403, 299Kb)Превью 8 (604x403, 278Kb)Превью 9 (604x403, 283Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рататуй | Oliua - Дневник Oliua | Лента друзей Oliua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»