• Авторизация


Мастика из зефира 22-07-2015 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x400]
Ингредиенты:

✔ 200 гр зефира
✔ 2 столовые ложки лимонного сока
✔ 300-350 гр сахарной пудры (просеять)

Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться.

После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.

Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна.

Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.

С Любовью, Шедевры рукоделия ❤
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мастика из зефира | Oliua - Дневник Oliua | Лента друзей Oliua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»