[586x453]
Ингредиенты
Куриная грудка - 400-500 г.
Маринованный лук - 3-4 шт.
Яйца - 4-5 шт.
Грибы маринованные шампиньоны - 400 г.
Картофель - 2 шт.
Сыр - 200 г.
Ананасы консервированные - 580 мл. банки.
Майонез - 400 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо отварить с приправами (чеснок, лавр. лист, душистый и черный перец) остудить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами и залить кипятком, дать постоять 10-15 мин. Затем промыть холодной водой и замариновать: вода, уксус, соль, сахар (все по своему вкусу). Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3 Яйца и картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 4 Салат выкладывать слоями: лук, майонез, мясо, картофель, грибы, яйца, майонез, сыр, майонез.
Шаг 5 Украшаем салат ананасами (густо) и гранатовыми зернами.
Приятного аппетита!