• Авторизация


Макароны начиненные куриным фаршем. 23-12-2013 00:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]
Ингредиенты:

- Макароны большие
- Куриный фарш
- Лук
- Томатная паста
- Сыр
- Сливки
- Чеснок
- Яйцо
- Соль, прованские травы, зелень

Приготовление:

Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180гр. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20минут! ГотовоПревью 1 (403x604, 136Kb)Превью 2 (604x403, 130Kb)Превью 3 (604x403, 118Kb)Превью 4 (604x403, 150Kb)Превью 5 (604x403, 114Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны начиненные куриным фаршем. | Oliua - Дневник Oliua | Лента друзей Oliua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»