• Авторизация


Мастика из жевательного зефира (маршмеллоу). 27-10-2013 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[380x295]
Состав:
Жевательный зефир - 200г.
Масло сливочное - 2ст.л.
Сахарная пудра - 400-500г.
Крахмал.
Пищевые красители.

Приготовление:

Берем нужное нам количество зефира. Для тех кто не знает выглядит он так:

Кладем зефир в миску, добавляем сливочное масло, ставим в микроволновку на 15-20 секунд или же помещаем на водяную баню и непрерывно помешиваем.

Конфетки должны увеличится в объеме примерно в два раза и начать плавиться.

Затем постепенно добавляем сахарную пудру и перемешиваем ложкой до однородности. Когда масса начнет густеть и перемешивать ложкой уже станет не возможно, выкладываем ее на стол и месим руками, добавляя понемногу пудру.

У нас должна получится пластичная масса, похожая на пластилин.

Наша мастика готова. Теперь ее можно покрасить в разные цвета и приступать к работе.


Раскатывать мастику нужно на присыпанной крахмалом поверхности.
инет...Превью 2 (380x295, 85Kb)Превью 3 (380x295, 73Kb)Превью 4 (380x295, 68Kb)Превью 5 (380x295, 74Kb)Превью 6 (380x295, 62Kb)Превью 7 (380x295, 64Kb)Превью 8 (453x604, 136Kb)Превью 9 (453x604, 243Kb)Превью 10 (604x604, 172Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мастика из жевательного зефира (маршмеллоу). | Oliua - Дневник Oliua | Лента друзей Oliua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»